南溪区委宣传部 南溪区文明办 主办

奔跑迎新年 南溪区举行2016年元旦健身跑比赛

奔跑的群众。

  四川文明网宜宾讯(刘昌盛)“不仅锻炼了身体,还可以沿路欣赏美景,用奔跑的方式迎接新年很有意义。”12月31日,参加南溪区2016年元旦“鑫宇·钻石城”杯全民健身跑比赛的选手王映晓说道。

  当日,全民健身跑比赛启动仪式在南溪区钻石城广场隆重举行,区委常委、宣传部长胡建军出席开幕仪式并宣布比赛开始。

  上午9点20分,伴随着一声哨响,运动员们向着未来之门方向奋步疾跑。全长4公里的赛道上,大家你追我赶,尽情飞奔,展现出运动员们顽强的毅力和不屈的斗志。比赛现场,为选手打气助威的加油声、呐喊声,不绝于耳,为整个比赛营造了紧张、热烈的气氛,也增添了浓浓的节日喜庆氛围。

  本次比赛分为小学组、初中组、高中组和成人组,共计800余人参加比赛。比赛设团体奖前三名和个人前20名。

责任编辑:雷佳